Descaso com o cliente

Sorocaba - SP
08/06/2022 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma cama (box + colchão) no dia 07/03 na loja dos sonhos, na hora da compra foi mil maravilhas, prometeram várias coisas, garantia da cama e tudo mais, porém desde o primeiro momento que entregaram a cama já vimos que ela teria problema, está com rangido, estalos na mola e faz muito barulho, gerando total desconforto, abrimos um chamado aonde foi solicitado que um dos montadores fosse até a minha residência e verificasse o que estava acontecendo. De primeiro momento ele disse que seria o pezinho da cama, trocaram por um pezinho que nem é da cama, resultando que agora a cama está com o pezinho torto. Notifiquei novamente ao SAC que não mudou nada e continuou com os estalos e o desconforto no colchão, pedi novamente a vistoria pois não iria ficar com uma cama assim sendo que é nova e não foi barato, chegando lá e constatou que o box estava com uma dilataçãozinha e isso seria defeito de fabrica e que o colchão realmente estava com os estalos e iria notificar os responsáveis. Passado alguns dias mandei mensagem novamente para o SAC aonde me falou que teria que enviar um responsável da fabrica do colchão que iria verificar o que estava acontecendo com o colchão, fiquei no aguardo. Foi até a residência e viu que realmente a cama estava com estalos, pezinho torto, e o box estalando também, que passaria tudo para os responsáveis e teríamos que esperar o laudo. Aguardei o laudo, cobrei novamente o SAC aonde me informou que não tem o que fazer e teríamos que ficar com a cama assim e caso optarmos por uma nova avaliação teríamos que esperar 6 meses para pedir uma nova avaliação. Achei ridículo a atitude e descaso com o cliente, aonde já se viu ficar com uma cama parecendo velha sendo que é nova e agora está dando dores nas costas. Falei que queria a troca da cama inteira pois ainda está na garantia ou o meu dinheiro de volta e só ficam passando de pessoa para pessoa e não conseguem resolver o meu problema. Quero a devolução do meu dinheiro pois até hoje estou aguardando resposta.
10/06/2022 às 19:21
Olá Jéssica.
Acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco na reclamação, pois somos a loja Sonhos e não loja dos sonhos. Não vendemos colchões e nunca vendemos.
Por gentileza, peço que verifique com o a loja onde a compra foi efetuada para que possam solucionar seu problema.
Atenciosamente, loja Sonhos.