Adesivos para dor no joelho: atraso na entrega, produto não utilizado e dificuldade de devolução/reembolso

16/02/2026 às 12:52
Comprei adesivos para dores no joelho, sem saber que eram importados, e demoraram tanto pra chegar, que nesse meio tempo meu médico ortopedista fez uma infiltração e recomendou que eu não usasse esses adesivos. Avisei que não queria mais, agora não me respondem para mandar o código para devolução e reembolso. São [Editado pelo Reclame Aqui] da pior espécie. Ao menos quero devolver e nem isso consigo. Tenho a foto do produto na embalagem que recebi.
03/03/2026 às 11:03
Olá, Maria Alice! Como você está?
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco. Na Sportech, nosso foco é cuidar do bem estar, por isso, fazemos questão de esclarecer o que aconteceu de forma bem transparente, tanto para você quanto para quem nos acompanha por aqui.
Entendemos totalmente a sua chateação inicial. Sentir dor nunca é fácil, e quando a gente busca uma solução, quer que tudo se resolva rápido. Ficamos muito felizes em saber que a infiltração com o seu ortopedista ajudou e, claro, respeitamos 100% a orientação médica de não usar o Flexlive neste momento. O que importa para nós é a sua saúde e o seu bem-estar!
Sobre o andamento do seu pedido, ficamos tranquilos em confirmar que os seus adesivos chegaram dentro do prazo que combinamos no momento da compra.
Quando você pediu o cancelamento, nós geramos o código de devolução. O que gerou aquele atraso na chegada do pacote aqui na nossa sede foi a chuva forte que atingiu nossa cidade (Juiz de Fora - MG). Vivemos um estado de calamidade pública na última semana, o que atrasou bastante as entregas dos Correios.
Mas durante todo esse tempo, nossa equipe fez questão de te manter informada passo a passo pelo WhatsApp, para que você não ficasse preocupada.
Assim que o pedido chegou aqui, fizemos a conferência e o seu reembolso foi feito na hora, certinho, como tem que ser.
Queremos agradecer de coração pela sua paciência! O nosso papel é justamente ajudar.
A Sportech continua de portas abertas para você. Se precisar de nós no futuro, seja para tirar dúvidas ou conhecer outras soluções, será um prazer te atender.
Um abraço de toda a nossa equipe!
Com carinho,
Equipe Sportech
03/03/2026 às 11:09
Foi demorado, porque a localização da empresa foi afetada pelas chuvas ( Juíz de Fora). Mas finalmente foi resolvido, nada mais tenho contra a empresa e seu atendente, Patrick, foi sempre muito atencioso e amável.