Atraso na entrega do pedido ***** e falta de solução

Belo Horizonte - MG
09/03/2026 às 20:54
Fiz uma compra há mais de um mês e até o momento não recebi o produto. Reclamo por e-mail, por direct no Instagram e eles falam que houve erro no logístico e que vão providenciar mas até o momento nada ainda. Falta de respeito com o consumidor, pra mim isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero uma solução urgente. Esse é o número do meu pedido *****.
16/03/2026 às 11:42
Olá, Kenia! Como você está?
Agradecemos de coração por compartilhar sua experiência conosco aqui no Reclame Aqui. Na Sportech, nosso foco é o bem-estar, ajudando com mobilidade e alívio das dores nos joelhos e articulações, e fazemos questão de resolver tudo de forma transparente para você e para todos que nos acompanham.
Entendemos perfeitamente sua frustração e preocupação com o atraso na entrega do pedido *****. Sentir dor e esperar por uma solução como o Flexlive, nosso adesivo terapêutico natural para alívio muscular e articular, não é fácil, e lamentamos muito esse erro logístico que aconteceu no processamento durante o envio.
Assim que soubemos do problema, providenciamos o reenvio imediato do seu pedido, que já estava a caminho, e chegou certinho para você 3 dias após a reclamação. Confirmamos que tudo foi entregue, e agora você pode usar o Flexlive para sentir o alívio por até 12 horas.
Estamos felizes em saber que o caso foi resolvido! A Sportech está à sua disposição!
Um abraço de toda a equipe!
Com carinho,
Equipe Sportech
19/03/2026 às 13:05
Respondem rápido e resolvem o problema.