Atraso na entrega do produto Articure - Terapia ortopédica para joelho 4 em 1

Belo Horizonte - MG
15/12/2025 às 02:40
Fiz uma compra no dia 8 de outubro e no site informava que seria 9 dias úteis hoje dia 5 de Novembro já são 22 dias úteis e eu ainda não recebi nenhum retorno nem no rastreamento eu consigo encontrar os produtos que eu comprei. Um dos produtos que eu comprei foi o Articure - Terapia ortopédica para joelho 4 em 1
20/01/2026 às 16:40
Olá, Dircilene! Tudo bem?
Aqui é o Patrick, da Sportech. Sinto muito por todo o transtorno com o seu pedido #***** (compra realizada em 08/10). Você comprou contando com o prazo de 9 dias úteis, e entendemos totalmente a sua insatisfação por não conseguir acompanhar o rastreio e por ter ficado tanto tempo sem uma confirmação clara sobre a entrega.
Como resolvemos, confirmamos que o produto foi entregue em 21/12/2025 e, após você nos avisar sobre a divergência, seguimos com o reembolso parcial via Pix, conforme solicitado no WhatsApp em 22/12/2025, dentro do prazo que informamos.
Agradecemos pela sua paciência e por nos dar a oportunidade de corrigir. Se você precisar de qualquer apoio, ou se ficar qualquer dúvida, pode chamar a gente no WhatsApp (32) 9867-3972
Patrick | Sportech