Flexlive - Adesivo de Recuperação Natural 30 peças

Botucatu - SP
16/08/2024 às 14:18
ID: 195368859
Ver todas ReclamaçõesComprei via pix esses Flexlive - Adesivo de Recuperação Natural 30 peças pedido #******* valor BRL 94,88 e esta voltado para a origem .ja se passaram 30 dias ..e nada !! Importação não autorizada
13/08 às 13:13
Em RIO DE JANEIRO - RJ
Necessidade de apresentar documentação ou complementar informação
13/08 às 12:41
Objeto encaminhado para fiscalização - ANVISA
13/08 às 00:54
Em RIO DE JANEIRO - RJ
Informações enviadas para análise da autoridade aduaneira/órgãos anuentes
09/08 às 07:10
Objeto recebido pelos Correios do Brasil
06/08 às 18:08
Objeto postado
19/07 às 10:15
Em Centro logístico
16/08/2024 às 14:57
Boa Tarde, Bruno. Como você está? Sou a Ana e estarei realizando o seu atendimento hoje
Pedimos mil desculpas pelo ocorrido e entendemos completamente a frustração que essa situação tem causado. Infelizmente, devido a complicações com a importação, o seu pedido foi devolvido à origem.
Diante disso, gostaríamos de oferecer duas opções para resolver o problema da melhor forma possível: podemos processar o reembolso imediato do valor pago ou realizar um novo envio do produto com prioridade na entrega, para que você o receba o mais rápido possível.
Por favor, nos informe qual opção prefere, e cuidaremos de tudo prontamente. Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão.
16/08/2024 às 15:13
Boa tarde , Ana pode providenciar outra entrega , q eu fico no aguardo sem problema so quero que o produto chegue , mais nada caso nao tiver disponibilidade , ai fazemos o reembolso!! Att
16/08/2024 às 15:46
Acabamos de providenciar o reenvio do seu pedido com um fornecedor que possui um serviço de entrega mais rápido. Embora isso tenha um custo um pouco maior para nós, queremos garantir que você receba o produto o mais rápido possível e fique satisfeito. Agradecemos muito pela sua compreensão e paciência. Caso haja qualquer outra questão, estamos à disposição para ajudar.
16/08/2024 às 15:50
vai ter algum código de rastreio ?
16/08/2024 às 16:06
Vai sim, dentro de 1 a 3 dias úteis nosso fornecedor irá enviar o Código de rastreio. Ok?
16/08/2024 às 16:22
OK!!
16/08/2024 às 18:19
Certo! Espero que tenha uma excelente noite, Bruno
19/08/2024 às 09:44
Bom Dia, Bruno. Tudo bem?
Segue o código para você acompanhar seu *******: *******.
Você pode utilizar esse código no site oficial dos Correios para rastrear o status da entrega: https://*******
26/08/2024 às 13:54
PRODUTO CHEGOU !!