Produto não recebido de Fev até hoje.

11/05/2026 às 11:53

Fiz uma compra de adesivos na Empresa e nao recebi até hoje. No rastreamento a última atualização de abril ***** , esta que produto foi devolvido ao Pais de origem. Vou ou não receber? se não, quero a restituição do valor pago. Obrigada.

20/05/2026 às 10:35

Olá, Leila! Como vai você?

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência aqui no Reclame Aqui. Na Sportech, nosso compromisso é com o seu bem-estar, e ficamos felizes em saber que o seu pedido chegou e que tudo foi resolvido!

Sabemos que a espera foi longa e que a situação gerou muita preocupação pedimos sinceras desculpas por esse transtorno logístico. Não é a experiência que queremos proporcionar, e lamentamos que você tenha passado por isso.

Agora que o Flexlive está em suas mãos, esperamos que ele traga o alívio muscular e articular que você estava aguardando, com até 12 horas de conforto. Qualquer dúvida sobre o uso, estamos à disposição!

Ficamos felizes com a resolução e contamos com você sempre. Um abraço de toda a equipe!

Com carinho,
Equipe Sportech

21/05/2026 às 08:17

Houve um atraso no envio do meu produto, mas entraram em contato comigo. Me enviaram rapidamente e estou satisfeita o produto e atendimento. Podem comprar sem receios. Obrigada SporTech!