Pós-venda muito ruim

Belém - PA
22/05/2021 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesA Stella Maris é uma loja on-line de pequeno porte e que vende peças de vestuário feminino em um estilo que gosto bastante, designer e material de boa qualidade. Contudo tem um contato com o cliente muito ruim. No último lançamento da loja- a saia floral- tive um problema com o pagamento da minha peça, realizei 3 compras do mesmo item devido alguma instabilidade do site com os pagamentos em cartão de crédito. Preocupada de ter efetuado a compra de 3 itens iguais, como havia instabilidade de sistema alguma das transações que recebi mensagem que tinham sido canceladas poderiam ter sido aprovadas ainda assim, enviei 2 directs pelo Instagram da loja (que estava respondendo e postando prints de perguntas de clientes por directs) na mesma hora da compra e alguns e-mails pro endereço eletrônico e até hoje não fui respondida em nenhum dos meios. Enviei mensagem sobre possível troca de tamanho da peça e também não fui respondida até então. Recebo da loja apenas e-mails eletrônicos com o código de postagem do envio da peça, mas a resposta dos questionamentos e dúvidas até hoje nada. Procurei telefone de contato pra tentar resolver por ligação, mas também não consegui achar nenhum número disponibilizado pela empresa. Me sinto insegura para comprar na loja, já que não consigo contato com ninguém pra resolver nada, ficamos à mercê de mensagens automáticas apenas e deles responderem quando quiserem, já que os únicos meios disponibilizados são e-mail e Instagram e por eles geralmente não há resposta. Já mandei direct pelo Instagram de algumas pequenas dúvidas sem tanta importância e também nunca fui respondida.