Envio atrasado

Goiânia - GO
01/07/2026 às 12:11
Fiz uma compra pela SHEIN, e até hoje a compra não foi enviada! Se puderem evitar a loja evitem muito transtorno por uma compra!
Pedido número: *****
03/07/2026 às 16:22
Olá, Sara, tudo bem?
Entendemos perfeitamente a sua preocupação e ansiedade em receber o seu pedido, mas precisamos te passar um esclarecimento importante.
Nós, da Loja Style Me, não temos nenhum tipo de vínculo, parceria ou relação comercial com a plataforma Shein, e não anunciamos nossos produtos por lá.
Como somos uma empresa totalmente independente, não temos acesso ao sistema deles, ao seu histórico de compras ou aos seus dados de pagamento. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos rastrear ou interferir no envio do seu produto.
Acreditamos que você pode ter comprado de um vendedor internacional ou de outra loja dentro da Shein que possui um nome parecido com o nosso.
Pode ter ocorrido um equívoco na hora de selecionar a empresa para abrir a reclamação aqui na plataforma do Reclame Aqui.
Recomendamos que você verifique o e-mail de confirmação da compra ou o comprovante de pagamento (PIX, boleto ou fatura do cartão) para identificar o nome exato da empresa responsável. Depois, você poderá direcionar a sua reclamação para o perfil correto da Shein ou do vendedor específico aqui no Reclame Aqui, ou entrar em contato direto com o suporte do aplicativo onde a compra foi feita.
Se tiver qualquer dúvida sobre a nossa marca ou sobre compras feitas em nossos canais oficiais, estamos à inteira disposição!
Equipe Loja Style Me