Não fizeram o [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO

10/05/2026 às 06:57

Me venderam um vestido que não tinham no estoque, reclamei que a mercadoria não saia do status preparação e que ia fazer o cancelamento, informaram que não tinha no estoque; mas até a presente data não fizeram o [Editado pelo Reclame Aqui], está cheirando [Editado pelo Reclame Aqui]!

03/06/2026 às 12:16

Olá, Gabrielle.

Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno gerado em relação ao seu pedido realizado no dia 03/05. Compreendemos perfeitamente a sua frustração ao comprar um vestido e não poder recebê-lo.

Infelizmente, ocorreu uma falha pontual em nosso sistema e o item que você adquiriu constava como disponível em nosso site quando, na verdade, já não o tínhamos em nosso estoque físico.

Assim que constatamos a indisponibilidade, nossa equipe financeira agiu para garantir a devolução do seu dinheiro o mais rápido possível. O estorno integral do valor da sua compra foi processado por nós no dia 09. Como esse procedimento foi efetuado em uma sexta-feira à noite, fora do horário bancário comercial, a compensação por parte das instituições financeiras levou um prazo um pouco maior, dando entrada efetiva no sistema no dia 11.

A Loja Style Me atua no mercado de comércio eletrônico desde 2014. Construímos nossa trajetória durante todos esses anos com base no respeito e na clareza. Somos uma empresa séria e jamais, em hipótese alguma, agiríamos de má-fé ou teríamos a intenção de [Editado pelo Reclame Aqui] um cliente.

Esperamos que o valor já esteja regularizado para você. Caso precise do comprovante detalhado da transação de estorno para apresentar à administradora do seu cartão, nossa equipe de atendimento está à sua inteira disposição para enviá-lo imediatamente.

Equipe Loja Style Me