Sutiã de má qualidade com defeitos e sem informação clara sobre importação

04/10/2025 às 18:44
Comprei um sutia dia 7 de junho e após 3 meses somente o sutiã chegou com uma qualidade absurdamente ruim. A barbatana do lado direito terminando no meio do seio. A alça do lado direito machucando e nem teria como devolver pois era uma importação: o que não estava especificado na descrição do produto. O seio fica desajeitado. E um modelo decote profundo nas costas. A loja pediu que eu aguardasse mesmo com toda demora e eu aceitei pois acreditava que a qualidade não seria tão ruim
12/11/2025 às 17:47
Prezada Thaís, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente que o sutiã recebido não tenha atendido às suas expectativas de qualidade e que o prazo de entrega tenha gerado frustração. Sua experiência é muito importante para nós e já estamos revisando nossos processos e descrições de produtos.
Conforme contato em 07/10 via Whatsapp, oferecemos prontamente a solução de devolução do produto sem custos para você e reembolso integral do valor pago, enviando o código de postagem necessário.
No entanto, até o momento 12/11, não identificamos a postagem do produto. Sem a devolução, ficamos impossibilitados de prosseguir com o reembolso, conforme nossa política.
Caso ainda deseje realizar a devolução, por favor, entre em contato conosco para que possamos auxiliá-la. Nosso objetivo é garantir sua satisfação.
Loja Style Me
03/12/2025 às 15:04
A loja atende prontamente. Infelizmente não constava no site que o produto viria de outro continente. Isso gerou demora e confusão. A loja é confiável. Não quis devolver pq já estava cansada do processo. O sutiã demorou mais de 2 meses pra chegar