15/02/2025 às 07:17

ID: 209997155

Pedido *****
Comprei 4 varões para cortina e ateo momento não recebi nada, pagamento no pix, co.prri pq prometeu agilidade na entrega, rastreamento do pedido não funciona, o e-mail para contato a mensagem enviada voltou, o WhatsApp consegui falar com uma pessoa, porém agora ficam me mandando mensagens para efetuar o pagamento para finalizar a compra. QUERO SOLUÇÃO

18/02/2025 às 15:45

Olá, boa tarde Simone! tudo bem?

Conforme contato WhatsApp informamos que entrega estava prevista para o dia 18/02.
E conforme prometido, entramos em contato com a transportadora para agilizar a entrega.
Dessa forma, entregue o pedido dia 17/02. Segue o link de https://*******;tracking=U2FsdGVkX18D0nWIxXLZ8wxzxzkRKyylmvPr8U3EIdStYP21jJY4PhDuNFomlXFf1Fp0oKYdJq8z5ra%2BwZwh0qG2bN7ViDnPyxOk1e8EE3NbF%2BIlIgzDv3PQZaqspIEfLfCw8jF6DtUOKoNNCXAT8w%3D%3D

Estamos sempre a disposição para melhor atender nossos clientes.

Att, Equipe Sua Casa Decorações.

20/03/2025 às 10:21

Péssimo no retorno a entrega foi prometida para dia 12 entregaram dia 19 e pior eles disseram que entraram em contato e nem se quer retornaram as mensagens, Péssimo atendimento e o material chegou amassado, não compro maus nada e muito menos indico essa loja.