prazo de entrega

Hortolândia - SP
28/01/2020 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no dia 23/01/*******, efetuei o pagamento do sedex por precisar com urgência do produto, no mesmo dia foi enviado nos Email solicitando nosso CNPJ onde respondi o Email com os dados solicitados e ainda liguei para a atendente Natali Baraldi ( cujo me enviou o Email) expliquei minha situação que precisava do produto com urgência, a mesma disse que iria solicitar urgência , entretanto ainda nem despachado foi, entretanto hoje é dia 28/01/******* e nem foi despachado ainda o produto. ou seja não tem nenhuma responsabilidade com cliente, visto que necessito do produto para uma vistoria importantíssima e com prazo a ser entregue.
Numero do meu *******
28/01/2020 às 17:01
Prezado,
Seu pedido foi realizado dia 23 depois do expediente ( 8:00 as 18:00) , portanto o andamento começou dia 24.
Como o cadastro foi realizado em CPF para comprar reagente analítico e nossa empresa não faz esse tipo de venda para CPF ( informado no termo de aceite no ato da compra), solicitamos o seu CNPJ , mesmo nos retornando no mesmo dia, a vendedora não se atentou que o ******* pago e já podia ser enviado em 27/01 ( sábado e domingo não temos expediente) .
Pedimos desculpas pelo transtorno, vamos postar seu material o mais rápido possível, amanhã dia 29/01.
Certa de sua compreensão, obrigada.
Atenciosamente.
Roberta - Supervisora de Vendas.