Insatisfação!

São Bernardo do Campo - SP
06/08/2022 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra sábado passado,pois só consigo ir aos sábados e ao chegar em casa,percebi que uma camisola de 79,99 estava com defeito!no ato da compra só fui informada que para troca precisava da nota e seria no prazo de 30 dias!!!
Hoje retornei a loja pra efetuar a troca,pois eu queria o mesmo produto é o mesmo código e fui recebida com a informação que eu teria que pegar a fila normal,pois eles não poderia informar que não fazia troca aos sábados! e a atendente perguntou se eu iria levar mais alguma coisa pq aí eu poderia pegar a preferencial! Oi como assim Brasil estou gestante de 37 semanas e pra trocar uma peça eu pegaria a fila normal e pra comprar eu pegaria a preferencial???? Até pq a atendente viu o tamanho da minha barriga e ainda me colocou na preferencial e uma moça loira que fica na fila pediu pra ela,me tirar de lá e pegar a fila normal!!! Eu simplesmente sai sem questionar e a atendente super educada falou que reservava como eu estava em horário de almoço dei meu nome e aceitei retornar depois, e pedi pra minha amiga ir chegando lá na boca do caixa a reserva não estava e a moça do caixa pediu pra ela vê com a atendente a minha amiga foi na loja e a atendente confirmou que a peça tava no caixa,e não tava a mesma loira que fica na fila e pediu pra mim tirar da fila preferencial devolveu a mercadoria pra loja! Não consegui o nome dela pois a mesma não usar crachá!!! Porém achei um descaso dessa loira que fica na fila,mais creio que ela é orientada a fazer isso né? Eu trabalho a 11 anos em loja e não é dessa forma que nossos clientes são tratados,indiferente que seja troca ou não direto iguais pra todos
Att:Raquel
07/08/2022 às 18:57
Ola, boa noite Senhora Raquel.
Sentimos muito pelo que a senhora passou, porém, nós somos da LOJA TED ONLINE, não temos loja física. A senhora se confundiu ao abrir a reclamação, não compactuamos com tal atitude.
Se não for encomodo, gostaríamos que retirasse a reclamação para não nos prejudicar.
Obrigada pela compreensão e estamos á disposição para qualquer dúvida.