Negativa de troca de base Eudora com cor errada comprada por engano

Santo André - SP
12/08/2025 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Pedido para uma amiga comprar uma base na filial loja tem desconto em são Bernardo do campo, pois estava mais de 3 meses procurando essa base a cor que uso, então falei para comprar a cor mais clara.
A vendedora vendeu a cor n 05 base da Eudora glam liquida skin perfection cor 05.
Então qd cheguei em casa com a base a que eu tinha que e a mais clara e a cor 00.
Fui em uma filial em santo André pois resido no município de Santo André a gerente da filial da oliveira lima disse que não poderia trocar para mim
Eu estava com o produto lacrado e com a nota fiscal
Entrei em contato com a empresa Eudora pelo site relatando o ocorrido, e TB não me ajudaram
Gostaria de apenas trocar o produto, não entendo a dificuldade de ser uma rede a outra filial não consiguir trocar sendo que sou cliente a muito tempo dessa filial de santo André e as vezes eles até pegar produto da outra filial que tem próximo.
Poderia por favor me ajudar pois não consigo ir em SBC estou no momento de férias qt retornar já vai dar mais de trinta dias, onde eu poderia solicitar para a pessoa que comprou trocar p mim.
Só gostaria de trocar a cor do produto e na filial de santo André agora tem a cor 00.
Tenho o produto fechado e a nota fiscal
Aguardo retorno.
20/03/2026 às 05:22
Tive que ir no reclame aqui para resolver