Comprei um sapato para minha esposa, mas pela demora da entrega desisti da compra.

Guarulhos - SP
23/09/2022 às 23:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/08/22 comprei um sapato para dar de presente de para minha esposa que faria aniversario em 16/08/22, esse modelo de sapato tinha em uma loja de nome Tem Tudo Aqui. Efetuei a compra e no mesmo dia recebi um e-mail da loja com os dados da compra e o prazo de entrega, porem, o prazo da entrega ultrapassaria o dia do aniversario da minha esposa, então decidi cancelar o pedido e comprar outro presente.
Mandei uma msn por whatsapp no mesmo dia solicitando o cancelamento do pedido, e foi ai que começou minha dor de cabeça, não responderam minha msn, e no dia 15/08 formalizei o pedido de cancelamento por e-mail, e só foram responder no dia 24/08 dizendo que não iriam cancelar o pedido pq já tinha passado o prazo, foram muito arrugantes e trataram o assunto com descaso, péssimo pós-vendas.
Por fim, tentei devolver o produto, mas a empresa já não está no mesmo endereço, parece ser um empresa criada para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e prestar um desserviço aos consumidores. Só me resta tentar pedir o cancelamento da ultima parcela na operadora do cartão de credito.
28/09/2022 às 12:37
Olá Claudio, tudo bem?
O prazo de entrega é bem claro em nosso site e a solicitação de cancelamento só pode ser efetuada em até 24h após a compra ter sido realizada.
Assim que você solicitou o cancelamento o produto já havia saido de nosso armazém.
Inclusive, você já recebeu a mercadoria pelo rastreio *******.
SAC Loja Tem Tudo Aqui
28/09/2022 às 13:56
Eu manifestei o meu pedido de cancelamento no mesmo dia da compra 11/08 via Whatsapp, reforcei minha solicitação no dia 12/08 por whatsapp e no dia 15/08 por e-mail, se voces não tem organização para no recebimento das mensagens e não respondem dentro do prazo, não é problema meu, minha solicitação de cancelamento foi no dia 11/08, portanto dentro do prazo de 24 horas.