Template comprado não cumpriu com o enunciado

Luziânia - GO
06/11/2021 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um template no site Loja Templates. O tema Wordpress era de um site de Classificados. Custou R$*******,00. O atendente me garantiu que o site não tinha bugs (erros) no entanto, todo o site apresenta erro dentro da minha hospedagem. Enviei varais chamadas pelo chat, mas so dizem que eu devo procurar suporte por email. desde a semana passada estou esperando suporte para o tema que se encontra no parado. Não posso divulgar o site, pois o mesmo se encontra fora do ar. Enviaram um manual de instalação muito confuso para seguir. O PHP do site esta desatualizado, existe erro no htaccess, erros em módulos e na API REST do Wordpress. Enfim, existem muitos erros que disseram não existir
Enfim. estou frustrado com o serviço da empresa que ate agora não resolveu meu problema.
09/11/2021 às 15:31
Olá Ricardo. Como informamos, o template não tem bug. O problema é que você não seguiu as orientações do manual de instalação e por isto não estava funcionando corretamente. Por cortesia, instalamos novamente o template e está funcionando normalmente.
09/11/2021 às 16:47
bom

16/11/2021 às 15:03
Olá Ricardo. Estamos prestando todo o suporte para te ajudar a usar o template. Mesmo recebendo uma grande quantidade de e-mails da sua parte, estamos respondendo um a um. Pedimos por favor, que envia a sua dúvida somente uma vez, enviar a mesma dúvida repetidas vezes acaba atrasando o suporte. Obrigado.