Pouso Alegre - MG

13/09/2022 às 12:06

Comprei varios produtos, preenchi corretamente os dados de envio e PAGUEI por eles. Ja fazem 30 dias e não recebi até hoje.

13/09/2022 às 15:42

Boa tarde, Sr. Marcos! Tudo bem? Espero que sim!

Conforme conversamos via e-mail, ocorreu algum erro em seu cadastro que ficou no registro
a cidade de Formiga ao invés de sua cidade, Pouso Alegre. Por conta disso, sua compra
ficou trancada no centro de distribuição da transportadora, onde gerou o atraso!

Após corrigido esse erro de informação, verificamos que a forma mais ágil de entregar sua
compra seria prosseguir com a transportadora que está com o seu pacote, pois está no
centro de distribuição de seu estado e segundo rastreio, hoje está em rota de entrega!

Sentimos muito pelo ocorrido! Em nossas avaliações, o prazo de entrega é um dos pontos elogiados!
Pois selecionamos as transportadoras que trabalham conosco, que cumprem os prazos muitas vezes
até com antecedência.

Peço desculpas novamente pelo ocorrido! Tendo qualquer dúvida ou sugestão, estou a disposição!