Atraso Excessivo na Entrega do Pedido n *****

Porto Alegre - RS
13/01/2026 às 23:59
Venho por meio deste registrar minha reclamação formal referente ao pedido n *****, realizado em 09/12/2025, o qual ainda não foi entregue, apesar de já ter transcorrido mais de um mês desde a compra, situação totalmente inaceitável.
Conforme acompanhamento do envio, o pedido encontra-se parado nos Correios desde o dia 26/12, sem qualquer atualização relevante. Entrei em contato com a empresa anteriormente e fui orientada apenas a aguardar os Correios, porém considero que o prazo já extrapolou qualquer limite razoável de entrega, especialmente sem uma solução concreta ou posicionamento efetivo por parte da TXKT.
Ressalto que a responsabilidade pela entrega não pode ser transferida integralmente ao consumidor, cabendo à empresa vendedora acompanhar o envio e tomar providências imediatas quando há atraso excessivo.
Diante disso, exijo um retorno formal, com uma solução objetiva, seja:
a regularização imediata da entrega com prazo definido, ou
o cancelamento do pedido com reembolso integral, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um posicionamento urgente. Caso não haja resposta ou solução em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Pedido n *****
Data da compra: 09/12/2025
08/04/2026 às 15:50
Nunca me responderam, após meses o produto chegou,mas nunca tive um suporte pós venda satisfatório.