pomada nao funcionou, nao fizeram o estorno e me bloquearam no whatsapp

Viamão - RS
18/11/2021 às 20:32
ID: 133142015
Ver todas Reclamaçõesessa é a quinta reclamação que abro!!
comprei duas pomadas que nao funcionaram, solicitei estorno nao o fizeram, mandaram mais duas sem eu pedir e essas novas duas TAMBEM NAO FUNCIONAVAM (veio com cola dentro), ja comprei anteriormente e havia ocorrido tudo certo, chamei no whatsapp mais de ******* vezes, quando responderam se fizeram de loucos e me BLOQUEARAM, ainda quero o estorno no valor de duas pomadas, pois estou no direito JA QUE ENVIARAM DUAS POMADAS QUE NAO FUNCIONAM. Lembrando que ja tinha comprado no site e tinha ocorrido tudo certo, pomada funcionou, aí quando precisei de outras 2 aconteceu toda essa PALHAÇADA.
EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!
25/11/2021 às 11:14
Bom dia, Guilherme. Obrigado por sua avaliação. Foi informado por nossa equipe que há um passo a passo para a correta utilização do produto e lhe foi repassado e parece que o sr. não realizou o procedimento descrito no informativo que se apresenta juntamente à pomada. Cabe informar que nossos produtos vêm de fábrica e possuem comprovação, tanto de clientes quantos demais parceiros comerciais a respeito da qualidade da tktx.
25/11/2021 às 13:02
Eu nem falei a forma que usei, eu tenho mais de 20 tatuagens e ja usei essa pomada mais de 5 vezes, voces SAO MUITO CARA DE PAU E AINDA ME BLOQUEARAM NO WHATSAPP