Atraso na entrega e falta de atendimento no SAC

22/06/2026 às 11:33

ID: 252017633

Fiz uma compra para dia dos namorados. No dia 21 de maio. A empresa alega que chega até 12 dias úteis. Até agora não recebi o produto.

O suposto SAC manda uma resposta genérica.
"Sabemos que esperar não é fácil, principalmente quando se trata de algo especial. Trabalhamos com peças exclusivas, selecionadas justamente por serem diferentes do que se encontra no mercado nacional. A demora faz parte desse processo, mas temos confiança de que a experiência e o produto vão valer a pena."

O status do rastreio diz que o produto está para retirada em Guarulhos, mas já faz mais de duas semanas. O local de entrega é para meu endereço e não para ser retirado no aeroporto.

03/07/2026 às 12:51

Olá Andrew!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Verificamos que seu pedido estava a caminho e realizamos o acompanhamento de perto até que o pedido fosse entregue. Em contato através do WhatsApp você nos confirmou a entrega do pedido em 02/07.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente da loja TodaNua Boutique.