Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido.

Florianópolis - SC

24/08/2026 às 14:14

Fiz uma compra para presentear minha esposa junto a essa empresa (*****) no dia 10 de agosto. Pedido já ultrapassou o prazo de entrega e eles respondem com mensagens automáticas sem qualquer indicação ou informaçoes. Segue abaixo as respostas que esl enviam:

[14:06, 24/08/2026] XXXXXX: boa tarde
[14:06, 24/08/2026] xxxxxxx: alguma noticia do meu pedido ?
[14:07, 24/08/2026] BM - Toda Nua: Oi Claudio! Recebi sua mensagem e ela precisa de uma pessoa olhando com calma, não de uma resposta automática.
Nosso atendimento não trabalha no fim de semana, mas assim que abrir na segunda-feira alguém te responde por aqui sua mensagem já está na fila, você não vai precisar repetir.

Detalhe. Hojé é segunda feira.

Não há uma posição sobre a entrega e nem informações.

31/08/2026 às 14:06

Olá Cláudio!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Verificamos que seu pedido seguiu para entrega e identificamos através do rastreio a informação de entrega em 25/08.

Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente da loja TodaNua Boutique.