Produto não recebido após confirmação de entrega pela transportadora.

08/09/2026 às 11:36

Realizei uma compra na Toda Nua Boutique referente ao *****. Em 26/08/2026 recebi um e-mail informando que o pedido havia sido postado. Ao consultar o rastreamento, verifiquei com surpresa que a encomenda constava como entregue dias antes, em 24/08/2026, sendo que eu jamais recebi a mercadoria.

No mesmo dia entrei em contato com a empresa por e-mail e WhatsApp informando o ocorrido. Após algumas trocas de mensagens, fui informada de que a empresa solicitaria à transportadora o comprovante de entrega para averiguar a situação. Também me orientaram a verificar com familiares, vizinhos e outras pessoas que pudessem ter recebido a encomenda, porém confirmei que ninguém recebeu o produto.

O problema é que, passados vários dias, não recebi o comprovante de entrega nem uma solução efetiva para o caso. Em novo contato, deixei claro que não estou solicitando cancelamento da compra ou reembolso, mas sim o envio da peça adquirida, pois o produto não foi entregue. Até o momento, contudo, não obtive uma resposta conclusiva nem uma previsão para regularização da situação.

Entendo que a responsabilidade pela entrega do produto é da empresa contratada para a venda, independentemente de eventuais falhas da transportadora. Como consumidora, espero apenas receber o item que comprei ou que seja apresentada uma comprovação válida de que a entrega foi realizada a mim.

Estou registrando esta reclamação porque tentei resolver a questão diretamente com a empresa de forma amigável, mas ainda não obtive uma solução. Aguardo um posicionamento e a reposição da mercadoria o mais breve possível.