Vestido com ajuste mal feito

Vitória - ES
05/06/2024 às 20:40
ID: 190218597
Ver todas ReclamaçõesVenho expressar minha profunda insatisfação com a falta de assistência que recebi após adquirir um vestido na loja Tons do Shopping Vitória. A compra do vestido foi realizada no dia 13/04/******* para um evento de casamento no dia 20/04/*******. O vestido necessitava de ajustes, os quais foram feitos pela própria loja. No dia 17/04/*******, retornei à loja para pegar o vestido, e ao prová-lo com a ajuda de uma funcionária da loja, constatei que ficou mais justo do que esperava, porém, devido à lotação no estabelecimento, não pude verificar todos os detalhes naquele momento.
Ao chegar em casa, lamentavelmente percebi que o vestido não fechava, não passava pelo meu braço e a costura apresentava falhas grosseiras, cheias de fiapos. Imediatamente entrei em contato com a loja na quinta-feira seguinte para relatar o ocorrido e solicitar a troca por outro vestido. Para minha surpresa e desapontamento, fui informada de que a loja se recusava a efetuar a troca, alegando que o vestido tinha sido ajustado ao meu corpo e não poderia ser modificado.
É extremamente frustrante perceber que o vestido supostamente "ajustado" não se adequava ao meu corpo de forma alguma, resultando em um prejuízo financeiro significativo, pois precisei adquirir outro vestido para o evento. A falta de resolução por parte da loja diante da evidente inadequação do vestido ajustado é inaceitável e demonstra total descaso com o cliente.
Esperava receber um atendimento condizente com a situação e uma solução satisfatória para o ocorrido, porém, infelizmente, fui deixada sem alternativas pela loja Tons do Shopping Vitória. A falta de responsabilidade e comprometimento com a qualidade dos serviços prestados é algo que não posso ignorar e, por isso, manifesto minha insatisfação e descontentamento com a situação.
01/10/2024 às 12:31
Prezado(a) Cliente,
Demoramos a dar a resposta porque tivemos dificuldade em identificar a cliente. Informamos que, após identificarmos a consumidora, verificamos que o procedimento adotado seguiu o padrão da empresa, conforme nosso relatório de protocolo de ajustes.
Tons.