Aplicador do Corretivo Líquido Iluminador Too Faced Born This Way Ethereal Light quebrou rapidamente

Paracatu - MG
14/06/2026 às 14:43
Comprei o Corretivo Líquido Iluminador Too Faced Born This Way Ethereal Light e simplesmente amo o produto! A cobertura, o acabamento e a luminosidade são incríveis.
Porém, fiquei muito decepcionada porque o aplicador quebrou com pouco tempo de uso. Trata-se de um produto com alto valor agregado, e acredito que a qualidade da embalagem e dos componentes deveria acompanhar a excelência da fórmula.
Estou muito triste, pois é um corretivo maravilhoso e que gosto muito de usar, mas a durabilidade do material do aplicador deixou a desejar. Espero que essa questão seja avaliada, pois compromete a experiência com um produto que, em todos os outros aspectos, é excelente.
17/06/2026 às 08:36
Olá, Janaina! Bom dia.
Me chamo Oliviana e sou a responsável pelo seu atendimento no time de Customer Experience da Too Faced.
Tentei falar com você hoje, às 08h27, pelo telefone final 2646, mas não obtive sucesso. Por isso, formalizo nosso contato por aqui para que possamos resolver a sua situação o quanto antes.
Primeiramente, peço sinceras desculpas pelo inconveniente. A Too Faced tem como premissa celebrar a individualidade e o autocuidado, e sabemos que uma experiência de compra impecável faz parte desse processo. Lamentamos muito que o seu caso tenha fugido do nosso padrão de excelência.
Para que eu possa entender o ocorrido em detalhes e dar o direcionamento correto à sua tratativa, você poderia me responder a este contato com as seguintes informações?
Canal de compra: Foi em nosso site oficial ou em uma loja física?
Dados do local: Qual o nome da loja e a data em que a compra foi realizada?
Identificação: Qual é o número do seu pedido?
Comprovação: Se possível, anexe uma foto da nota fiscal ou do cupom fiscal.
Seu protocolo de atendimento é o *****.
Estou acompanhando o seu caso de perto e aguardo o seu retorno para darmos o próximo passo. Conte comigo!
Abraços,
Oliviana Almeida