22/05/2026 às 14:56

Fiz a compra de um contorno pelo site da Sephora, porém ao usar percebi que o produto só funciona para subir, na hora de guardar ele não desce, tendo que ser empurrado, e toda vez que eu faço isso eu perco produto.
É a primeira vez que compro este produto, entao gostaria de saber se é o padrão mesmo.
Entrei em contato ja via sac, que disseram não poder resolver o assunto, e email global que não respondem ja faz 1 semana.
Tenho video do produto, porém nao aceita nesse envio daqui.

02/06/2026 às 16:49

Prezada Claudia, espero que esta mensagem a encontre bem.

Agradeço seu apontamento sobre a situação ocorrida, pois ele é de extrema importância para a melhoria de nossos serviços.

Gostaria de informar que este canal de atendimento e o perfil em que a senhora publicou a reclamação é exclusivo para compras realizadas em nosso site oficial. Infelizmente, não conseguimos localizar sua compra utilizando o seu suas informações.

Verifiquei que a senhora citou que a compra foi realizada no site da Sephora, por isso direcionamos sua reclamação para nosso SAC Global.

No contato de hoje, 02/06, por telefone, tivemos a oportunidade de conversarmos de maneira mais pessoal e assertiva sobre a resolução deste caso. Nessa conversa pudemos confirmar que nossa equipe Global já está trabalhando na resolução deste problema e em breve a senhora receberá atualizações por meio dos canais de atendimento deles.

Considero que a sua experiência é extremamente valiosa, pois sua opinião é muito importante e nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.

Desejo-lhe uma excelente tarde.

Cordialmente,
Eduardo
Too Faced - Loja Online

18/06/2026 às 15:32

A empresa entrou em contato comigo diversas vezes, sempre atenciosos e solicitos. Solucionaram prontamente meu problema.