Lio Injection Maximum Plump não cumpre o prometido e cliente solicita troca

28/05/2026 às 13:09
Entro em contato com o SAC e não tive nenhum retorno
Comprei um Lio injection Maximum plump e o mesmo não cumpre com que promete estou decepcionada com a marca pois e um produto de custo alto e não entrega o resultado gostaria que vcs revisem o que houve pois gostaria que trocasse pelo sem ser o pumpl comprei na Sephora do shop Iguatemi aguardo retorno ***** pois não dura o volume nem 10 minutos achei inadmissível isso acontecer uma marca tão conhecida que indico a todos decepcionada como consumidora espero de verdade que resolvam o problema Estou decepcionada com a marca inadmissível isso acontecer com a marca
11/06/2026 às 14:31
Olá, Paloma! Boa tarde.
Esperamos que você esteja bem.
Me chamo Oliviane e faço parte do time de Relacionamento Especial Too Faced. É um prazer falar com você, embora eu lamente que o motivo do seu contato seja um contratempo com um de nossos produtos.
Agradeço imensamente o seu apontamento. Relatos como o seu são fundamentais para que possamos monitorar a qualidade dos nossos produtos e a experiência de nossos clientes, mesmo junto aos nossos parceiros.
Esclarecemos que este perfil no Reclame Aqui é dedicado exclusivamente ao atendimento de pedidos realizados em nossa Loja Online Oficial. Como você mencionou que a compra foi efetuada em uma loja física da Sephora, nós não temos acesso sistêmico ao histórico da transação ou aos dados de faturamento para realizar a tratativa direta por esta plataforma.
Para que você receba o suporte especializado que merece e a solução adequada para o seu caso, pedimos a gentileza de acionar o nosso SAC Global Too Faced, que é o canal oficial dedicado a compras em lojas físicas e revendedores autorizados.
Você pode contatá-los facilmente através dos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800-047-4279.
Horário de Atendimento: De segunda a sexta-feira, das 09h30 às 17h00.
Nota de CX: Para agilizar o seu atendimento junto ao SAC Global, recomendamos que tenha em mãos a foto do produto (com o lote visível) e o cupom fiscal da compra.
Para registrar o nosso acompanhamento, geramos o protocolo de atendimento número: *****.
Paloma, lamentamos por este fluxo adicional, mas garantimos que a equipe do SAC Global está totalmente preparada para te dar o suporte necessário. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida sobre nossa loja online.
Tenha uma excelente semana!
Oliviane Almeida
Reclame Aqui | Too Faced Loja Online