Pedido consta como recusado, mas NÃO recusei a entrega

Belo Horizonte - MG
18/02/2026 às 13:55
Realizei uma compra e, para minha surpresa, consta no sistema da transportadora que o pedido foi recusado por mim.
Essa informação é totalmente improcedente, pois em nenhum momento recusei a entrega. Não houve qualquer tentativa válida de entrega com a minha presença para que eu pudesse recusar.
Além disso, ao entrar em contato pelo chat da empresa, me foi informado um número para retorno da transportadora, o qual eu atendi prontamente. Ou seja, estou tentando resolver a situação, mas estão registrando uma informação inverídica no sistema.
Solicito:
Comprovante formal da suposta recusa (com data, horário e identificação de quem teria recusado);
Reenvio imediato do pedido;
Correção da informação incorreta no sistema.
Aguardo solução urgente, pois não admito que conste como recusa algo que jamais aconteceu.
19/02/2026 às 12:11
Olá, Lara!
Agradeço o seu retorno.
Identificamos que o pedido se trata da titular Antonina, nesse caso não conseguimos dar continuidade nesse atendimento do Reclame Aqui.
Contudo, conforme os critérios estabelecidos pela política de uso da plataforma, apenas o titular da compra pode realizar a publicação, está bem?
Diante disso, não consigo dar prosseguimento à solicitação por se tratar de manifestação feita por não titularidade. Peço que a titular da compra entre em contato conosco para que possamos auxiliá-la da melhor forma.
Permaneço à disposição para eventuais dúvidas.
Oliviane.
Reclame Aqui | Too Faced Loja Online