Pedido não entregue após múltiplas tentativas e solicitação de cancelamento ignorada.

Ilhota - SC
14/09/2026 às 09:47
Olá, Estou entrando em contato para registrar uma reclamação referente ao pedido n *****, código de rastreio *****, realizado na loja online Too Faced.
Desde o dia 26/08/2026, venho enfrentando problemas recorrentes com a entrega do meu pedido. Já entrei em contato diversas vezes com a Too Faced e, em todas as ocasiões, fui informada de que a situação seria verificada e solucionada junto à transportadora.
O rastreamento registra quatro falhas na entrega:
* 26/08/2026 Problema operacional;
* 05/09/2026 Problema operacional;
* 10/09/2026 Problema operacional;
* 11/09/2026 Endereço insuficiente.
O endereço foi informado corretamente no momento da compra. Quando a Too Faced entrou em contato alegando dificuldades para localizar o endereço, confirmei novamente todos os dados e forneci as informações necessárias sobre o local de entrega.
Além disso, disponibilizei um endereço residencial alternativo, justamente para facilitar a entrega caso houvesse qualquer dificuldade com o endereço comercial.
Mesmo assim, após diversas tentativas e contatos, o pedido continua sem ser entregue.
Durante todo esse período, mantive contato com a Too Faced e aguardei as soluções informadas pela própria empresa. O atendimento inicialmente foi rápido e cordial, e fui informada diversas vezes de que o caso estava sendo tratado com prioridade junto à transportadora.
Porém, o prazo de entrega informado no site tinha como último dia o dia 09/09/2026. Mesmo após o prazo ter sido ultrapassado, aguardei uma nova tentativa de entrega, mas novamente não obtive o pedido.
Diante de todo esse histórico, não tenho mais interesse em aguardar uma nova tentativa de entrega.
Por esse motivo, no dia 10/09/2026, solicitei formalmente por e-mail o cancelamento do pedido e o estorno integral do valor pago.
O que considero ainda mais frustrante é que, depois dessa solicitação de reembolso, a empresa deixou de responder aos meus e-mails, apesar de anteriormente meus contatos serem respondidos rapidamente.
Diante disso, solicito o cancelamento definitivo do pedido n ***** e o estorno integral do valor pago, bem como uma confirmação formal de que o procedimento será realizado.
Pedido: *****
Código de rastreamento: *****
14/09/2026 às 17:25
Prezada Vanessa, boa tarde! Espero que esteja bem.
Meu nome é Oliviana e faço parte do time de Reclame Aqui da Too Faced.
Agradeço por compartilhar o seu relato. Sua manifestação é muito importante para nós, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria e buscar oferecer experiências cada vez mais positivas aos nossos clientes.
Tentei entrar em contato com você hoje, às 10h25, pelo telefone de final *****, porém não consegui falar com você.
Já acionei o nosso time de Transportes e solicitei o bloqueio/cancelamento da entrega, para que possamos prosseguir com o cancelamento do pedido.
Assim que a devolução do pedido for confirmada em nosso centro logístico, daremos andamento ao estorno do valor pago.
Peço, por gentileza, que aguarde o prazo de até 5 dias úteis para que eu possa acompanhar a conclusão desse processo e retornar com uma atualização.
Sigo acompanhando o seu caso de perto e permaneço à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Protocolo: *****.
Oliviana Almeida | Reclame AQUI