Ponteira do aplicador do gloss Lip Injection Maximum Plump se desfez após pouco uso.

Ribeirão Preto - SP

07/09/2026 às 16:57

Olá, equipe Too Faced!

Estou entrando em contato porque fiquei muito chateada com um problema que aconteceu com o meu gloss Lip Injection Maximum Plump.

Sou consumidora da marca há anos e gosto muito dos produtos da Too Faced, por isso fiquei bastante decepcionada ao perceber que, mesmo tendo usado o produto pouquíssimas vezes e sempre com cuidado, a ponteira do aplicador simplesmente se desfez.

Como é possível ver na foto, parte da espuma/material da ponteira acabou se soltando e ficou separada do aplicador. Isso tornou o produto praticamente impossível de utilizar normalmente e, principalmente, me surpreendeu bastante considerando o pouquíssimo tempo de uso.

Entendo que eventualmente um produto possa apresentar algum problema, mas esperava uma qualidade e durabilidade compatíveis com a marca e com o valor do produto.

Gosto muito da Too Faced e tenho outros produtos da marca, então confesso que fiquei ainda mais chateada com a situação. Gostaria que a empresa pudesse avaliar o ocorrido e me orientar sobre uma possível substituição do produto ou outra solução adequada para o caso.

Tenho fotos do produto para comprovar o problema e posso fornecer as informações da compra, lote e demais dados necessários.

Aguardo um retorno e espero conseguir resolver a situação da melhor forma possível

Heloysa

08/09/2026 às 16:56

Olá, Heloysa!

Agradeço imensamente o seu retorno.

Esclarecemos que este perfil no Reclame Aqui é dedicado exclusivamente ao atendimento de pedidos realizados em nossa Loja Online Oficial. Como você mencionou que a compra foi efetuada no site da Época Cosméticos em 16/09/2024, nós não temos acesso sistêmico ao histórico da transação ou aos dados de faturamento para realizar a tratativa direta por esta plataforma.

Para que você receba o suporte especializado que merece e a solução adequada para o seu caso, pedimos a gentileza de acionar o nosso SAC Global Too Faced, que é o canal oficial dedicado a compras em lojas físicas e revendedores autorizados.

Você pode contatá-los facilmente por meio dos canais abaixo:

E-mail: [email protected]

Telefone: 0800-047-4279.

Horário de Atendimento: De segunda a sexta-feira, das 09h30 às 17h00.

Nota de CX: Para agilizar o seu atendimento junto ao SAC Global, recomendamos que tenha em mãos a foto do produto (com o lote visível) e o cupom fiscal da compra.

Stella, lamentamos por este fluxo adicional, mas garantimos que a equipe do SAC Global está totalmente preparada para te dar o suporte necessário. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida sobre nossa loja online.

Tenha uma excelente semana!

Oliviane Almeida
Reclame Aqui | Too Faced Loja Online