PRODUTO COM DEFEITO DE FABRICAÇÃO

Fortaleza - CE

25/04/2026 às 10:45

Prezados,

Realizei a compra de um produto através do site Beleza na Web, sendo entregue no dia 23/04/2026.

O item adquirido foi o contorno facial em bastão Too Faced Chocolate Soleil Milk Chocolate. Ao tentar utilizar o produto normalmente, girei a embalagem para liberar o conteúdo, porém ele não retornava ao girar no sentido contrário. Ao tentar ajustar, acabei abrindo completamente o mecanismo, momento em que o produto se soltou da base.

Ressalto que não houve uso indevido, apenas o manuseio comum do produto. A situação indica falha na embalagem ou no encaixe, tornando o item inutilizável.

Ao entrar em contato com a Beleza na Web, fui informada de que, para produtos de outras marcas comercializadas no site, o processo de análise deve ser realizado diretamente pelo fabricante detentor da marca.

Diante disso, entro em contato para relatar o ocorrido e solicitar o reembolso do valor pago pelo produto, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Fico no aguardo das orientações para resolução do caso e eventuais procedimentos necessários.

27/04/2026 às 11:49

Prezada Fernanda, bom dia! Espero que esteja bem.
Me chamo Oliviana e faço parte do time de Reclame Aqui da Too Faced.

Agradeço por compartilhar seu relato conosco e lamento sinceramente pela experiência que você teve com um de nossos produtos.

Encaminhei sua solicitação ao time Global, responsável por conduzir a análise e a solução do caso.

Nos próximos dias, você será contatada por e-mail ou telefone para que possamos tratar a situação com a atenção que ela merece.

Peço, por gentileza, que ainda não finalize a avaliação na plataforma, pois seu caso segue em análise e acompanhamento.

Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos ou atualizações que sejam necessários.

Protocolo: *****

Oliviane Almeida | Reclame AQUI