Cobrança indevida de seguro de sorteio não solicitado na Top Fama

Marabá - PA

05/07/2026 às 14:20

Eu Fiz uma compra na top fama aí para mim pagar em agosto agora só que quando eu fui pagar a minha outra fatura eu contei lá um valor de r$ 3,01 centavo, aí eu retornei da loja para perguntar o que que era aí, ela me falou que era um seguro de um sorteio de r$ 1000 que é para o cliente, aí eu falei mas eu não pedi esse seguro ela falou, não precisa pedir não, já vem incluso no compra falei assim, mas eu não pedia não, não autorizei e não sou obrigada. Ela você, vai ter que pagar sim, porque o lançamento no ato da compra e você vai ter que pagar eu falei eu não vou pagar mas se você não pagar nós vamos ter que lançar seu nome para o Serasa. Eu falei assim vocês é que sabe, então a minha questão aqui é eu não pedi esse seguro não, sou obrigada a pagar esse seguro para essa loja porque eles vão fazer negócio de sorteio e eu sou obrigada a pagar não,eu sei os meus direito a minha questão sobre o top Fan, e sobre isso aí esse valor que eles estão me cobrando de r$ 3,01 por cada parcela aí desse seguro através.Sorteio de r$ 1000 que eu não pedi eu falei que eu não ia pagar ela. Disse que eu ia pagar então a minha reclamação aqui sobre a top fama É sobre esse abuso. Aí esse esse seguro abusivo sem eu ter pedido é muito menos contratado.

08/07/2026 às 18:14

Prezado(a) Nazaré,

Lamentamos o ocorrido e informamos que entramos em contato com a senhora para tratar a situação apresentada.

Conforme informado durante o atendimento, já adotamos as providências necessárias para o cancelamento dos títulos vinculados à contratação questionada. Informamos, ainda, que não haverá novas cobranças referentes ao seguro questionado.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por meio do nosso canal de atendimento.

Contato: (63) 98124-0208

Atenciosamente, Equipe de atendimento ao cliente do Grupo TopFama.

08/07/2026 às 18:57

Porque entraram em contato comigo e ele cancelou o pedido do seguro que a moça havia feito ele lamentou e pediu desculpa e eu desculpei e realmente me tratou muito bem pelas ligação me tratou bem e por isso eu voltarei e sempre voltarei a fazer negócio com eles porque isso é coisa que acontece tem pessoas que não têm preparo pra certo tipo de coisa e acrescenta na compra do cliente sem autorização e quando o cliente entra em contato diz que o cliente vai ter que pagar mas graças a Deus o gerente entrou em contato comigo e me assegurou da remoção do seguro e realmente foi removido agradeço e também agradeço o ReclameAQUI por ter resolvido e entrar em contato com eles sobre o meu problema obrigada