Juros abusivos e negativação indevida devido a falha no aplicativo do banco

Conceição do Araguaia - PA
17/05/2026 às 22:37
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente aos juros aplicados em minha fatura, que considero abusivos. O valor da minha dívida praticamente duplicou devido à cobrança de encargos, o que não condiz com a minha situação.
Ressalto que, no período de vencimento da fatura, enfrentei problemas com o aplicativo do banco, não conseguindo acessá-lo de forma adequada para realizar o pagamento. Essa falha no sistema impossibilitou que eu quitasse o débito dentro do prazo.
Posteriormente, ao consultar meu ***** no Serasa, verifiquei que o valor da dívida havia aumentado significativamente devido aos juros aplicados, além de meu nome estar negativado.
Diante disso, solicito:
* A revisão dos juros cobrados;
* A retirada dos encargos considerados indevidos;
* A regularização do valor original para que eu possa efetuar o pagamento.
Caso não haja uma solução adequada para o problema, informo que buscarei os meios legais cabíveis para garantir meus direitos.
Aguardo retorno com urgência.
*****
19/05/2026 às 09:21
Prezado(a) Milena Oliveira,
Recebemos a sua manifestação e agradecemos por nos dar a oportunidade de entender melhor a situação apresentada.
Conforme contato realizado, esclarecemos as informações referentes aos débitos em aberto, bem como os encargos aplicados em razão do período de atraso. Durante o atendimento, buscamos a melhor forma de auxiliá-la e apresentamos uma proposta para regularização das suas parcelas.
Ficamos satisfeitos em ter conseguido chegar a uma solução amigável e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de apoio por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Atenciosamente, equipe de atendimento ao cliente do Grupo TopFama.
19/05/2026 às 13:43
Empresa muito prestativa!