Havaina infantil com defeito na tira

Curitiba - PR

21/12/2022 às 15:46

Comprei uma havaina infantil homen aranha dia 25/11/******* para meu filho de natal via site oficial da havainas. Compra HVBR0960896. Chegou rápido, dia 29/11/*******. O qual veio com a tira com defeito, impossibilitando uso. ( machuca o pé aonda mais de criança que é mais sensivel). Entrei em contato via telefone e email solicitando a troca do mesmo ou até mesmo só o envio da tira que veio com defeito (lado esquerdo.). O qual me informaram que não é politica da loja fazer esse tipo de troca ou envio. Que eu teria que enviar novemente para eles via correio. Que o produto chegando lá iriam avaliar se é possivel o vale troca ou não num prazo de 30 dias para análise. Que é inviavél, já comprei via site para ser rápido, sem perca de tempo. Responderam o email autorizando o retorno do produto via correios, vieram retirar dia 02/12/*******. E informaram o prazo de 15 dias para o *******. ( *******). Dia 09/12/******* recebi o email que foi aprovado a análise técnica. E estariam providenciando o *******. Mas até agora dia 21/12/******* nada do *******. ( presente de natal do meu filho o chinelo homem aranha já era. não dará tempo de chegar). Hoje liguei novamente ******* o qual diz que o ******* via sistema que não podem fazer NADA. Uma empresa com o porte que tem, poderia receber o produto com defeito e já enviar outro igual. Mas não.. deixa nós cosumidores na mão.

13/01/2025 às 13:44

No caso tive a troca do produto por ******* no site.