Nilópolis - RJ

22/10/2024 às 09:41

ID: 200219011

Bom dia! Venho aqui declarar minha insatisfação em comprar nessa loja, pelo simples fato do produto demorar um séculos para chegar e ainda mesmo optando pelo Sedex o produto não ser entregue. Na primeira tentativa me declararam que quem recebeu a entrega disse não reconhecer o destinatário, o produto retornou para SP, nem termos a opção de retirar nos correios. E na 2 tentativa no caso ontem pelo Sedex declararam que o correios não foi atendido, sendo impossível pois estavam todos em casa e aguardando pela encomenda. Entrei em contato novamente e disse q tenho q aguardar a encomendar chegar para pagar pela 3 vez por um novo frente ou cancelar a compra que também já não foi barata. Peço mais atenção e respeito com a mercadoria das pessoas. Tendo em vista que a compra já foi realizada a mais de 1 mês e meu produto nunca chega.

22/10/2024 às 12:27

Olá, tudo bem? Conforme conversamos pelo whatsapp, já fizemos o reenvio do produto e já tentaram realizar uma entrega, eles ainda têm mais duas tentativas antes de ficar para retirar na agencia e depois retornar para nós, inclusive pelo seu código de rastreio que te enviamos, saiu para entrega hoje de novo. Nesse segundo reenvio será diferente do primeiro, conforme você mesmo nos avisou a sua vizinha havia recusado receber o produto e então ele retornou direto para nós. Pedimos desculpas por ter sentido que não cuidamos da mercadoria, tentamos dar o nosso apoio mandando mensagem avisando, fazendo o reenvio e quando pediu para cancelar também te entendemos e não colocamos empecilho, mas depois disse que ia manter a compra por querer o produto. Esperamos que goste e que o uniforme faça parte dos momentos de torcida em família.