Caí no [Editado pelo Reclame Aqui] do site de vendas da Torpedo.

Brasília - DF

20/01/2025 às 22:01

ID: 207766825

Fiz uma compra na Torpedo com o número de pedido #******* e a empresa não fez a entrega e não responde a nenhum dos meios de contato que constam em seu site. Caso ela responda, ela vai pedir para registrar a reclamação nos canais oficiais da empresa, mas acreditem, NÃO FUNCIONA. Gostaria que as autoridades policiais fizessem uma varredura no site e dependências dessa empresa, caso existam, pois estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nos Brasileiros. Aguardo retorno urgente.

29/01/2025 às 16:37

Olá,

Pedimos desculpas sinceramente pela situação que você está enfrentando com o pedido #*******. Lamentamos profundamente pela falta de entrega e pela ausência de respostas aos seus meios de contato. Isso não reflete o compromisso que temos com nossos clientes.

Estamos tratando seu caso com a máxima prioridade e, em até 48 horas, entraremos em contato para fornecer uma atualização detalhada sobre o status do seu pedido. Caso a entrega não seja possível, tomaremos todas as medidas necessárias para reembolsá-lo integralmente.

Gostaríamos de reforçar que estamos comprometidos em resolver esse problema de forma rápida e eficiente e, caso haja alguma falha interna que tenha causado esse transtorno, garantimos que será corrigida imediatamente.

Agradecemos pela paciência e compreensão.