Palhoça - SC

05/12/2024 às 21:08

ID: 203826321

Comprei um brinquedo de dinossauro e recebi e-mail de confirmação de pagamento, porém, nada de envio do rastreio. O email de contato não existe, assim como o telefone disponível no site.

09/01/2025 às 11:12

Lamentamos muito pela situação que você está enfrentando e pela falha na comunicação. Entendemos a sua frustração por não ter recebido o código de rastreio e pelo fato de nossos canais de atendimento não estarem funcionando adequadamente. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Estamos investigando o que ocorreu com o envio do seu pedido e a falta de atualização do rastreio. Nossa equipe vai corrigir a situação imediatamente e fornecer a você as informações de rastreio, além de garantir que o seu produto seja entregue o mais rápido possível.

Além disso, estamos verificando os problemas em nossos canais de contato, para que você tenha um atendimento adequado e eficiente daqui para frente.

Pedimos desculpas novamente e agradecemos a paciência enquanto trabalhamos para resolver esse problema.

10/01/2025 às 20:37

Espero que a empresa consiga resolver meu problema pois, meu filho ficou sem o presente de Natal. É muito frustrante fazer um pedido e não receber e ainda pior é ver a tristeza no olho do seu filho.