O barato sai caro, tomem cuidado com a loja TR Express

08/10/2021 às 19:58

Após uma pesquisa na internet, encontrei no site da Magalu um produto com preço competitivo (um sabonete líquido da bepantol), fiz o pedido sem nenhum problema. Porém, ao receber o produto começou a dor de cabeça, o produto veio mal embalado, cheio de espuma e aparentemente com um vazamento. Assim que abri a embalagem entrei no app da MAGALU para solicitar ajuda e a primeira coisa que pedi foi uma forma de mandar as fotos que eu havia tirado para eles poderem avaliar.
Ao invés de seguir esse caminho para tentar resolver eles mandaram uma mensagem padrão com um código de postagem. Na sequência respondi falando que não fazia sentido, eu ter que pagar para imprimir a NF (que não veio com o pacote), gastar combustível, zona azul e o pior no meu horário de trabalho, pois precisaria ser devolvido pelos correios.
Eu paguei pelo frete por conta da comodidade de receber o produto em casa e a solução deles, para corrigir um problema causado por eles mesmos, é que eu tenha um gasto adicional que tornaria o produto mais caro do que em qualquer site.
A alegação deles é que o produto é muito bem embalado e o problema é com a transportadora da MAGALU. Mesmo assim tentei explicar mais uma vez que o produto estava extremamente mal embalado (um sabonete líquido com uma volta de papel bolha em uma caixa de deveria caber ao menos mais 5 unidades e consequentemente deve ter vindo batendo a viagem toda), mas não querem ceder. Tentei acionar a MAGALU pelo app e não obtive resposta. O jeito vai ser entrar no PROCON. Mas acho importante vocês ficarem cientes que o barato pode sair caro, pois simplesmente não existe atendimento ao cliente nessa loja.

11/10/2021 às 13:27

Olá Alan, Bom dia! tudo bem?
Faço parte da equipe de relacionamento da TR Express.

É um enorme prazer tê-lo como nosso cliente e prezamos sempre passar a melhor experiência em nossos canais de venda desde o início até o final de nossas vendas. Lamentamos o ocorrido e estamos melhorando ainda mais nossa operação.

Já respondemos o seu caso na plataforma da Magalu e enviamos um novo produto sem custos adicionais para você. O código de rastreio está informado na mensagem da plataforma.

Caso tenha alguma dúvida e queira sanar por favor entre em contato conosco pelo whatsapp*******.

Esperamos continuar contando com sua confiança e preferência. Seu feedback é extremamente importante para a melhoria dos nossos serviços.

Bruna Santos
Equipe Reclame Aqui | TR Express

18/10/2021 às 10:27

A nota é baixa por conta do atendimento inicial, tive o trabalho de ter que incluir a empresa no reclame aqui para puder enviar as fotos. Dessa vez o produto veio embalado de forma correta e sem avarias.