Atraso na entrega de produto comprado com frete pago e descumprimento do prazo

Brasília - DF
19/06/2026 às 18:06
Realizei minha compra em 08/06 e, inclusive, paguei pelo frete com prazo de entrega de até 7 dias úteis. Apesar disso, a própria Loja Três demorou para realizar o envio, que ocorreu apenas em 10/06.
Posteriormente, recebi a informação de que a entrega seria realizada até 18/06. No entanto, ao consultar o rastreamento da transportadora, verifico que o pedido consta como saiu para entrega desde 16/06, sem qualquer atualização posterior. O prazo informado já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi o produto nem qualquer explicação plausível sobre o ocorrido.
Confesso que, neste ritmo, provavelmente seria mais fácil eu mesma costurar o vestido do que aguardar a conclusão dessa entrega.
Diante da completa falta de informações e da evidente falha na prestação do serviço, já registrei uma reclamação formal contra a transportadora no Reclame Aqui e também estou registrando reclamação contra a Loja Três, que igualmente responde perante o consumidor pelos transtornos causados.
O mais frustrante é que o produto foi adquirido para utilização em um evento específico. Ao optar por pagar pelo frete e confiar no prazo informado, a expectativa mínima era receber o pedido dentro do período prometido. Agora, além do prejuízo causado pelo atraso, estou sendo obrigada a gastar meu tempo entrando em contato com loja e transportadora, bem como procurar outra roupa às pressas para não ser prejudicada pelo descumprimento da oferta.
Ressalto que a situação pode caracterizar violação ao dever de informação previsto no art. 6, III, do Código de Defesa do Consumidor, descumprimento da oferta nos termos do art. 35 do CDC e falha na prestação do serviço, sendo a responsabilidade da loja e da transportadora solidária perante o consumidor.
Caso o problema não seja solucionado com urgência, adotarei as medidas cabíveis junto ao Procon e, se necessário, ao Juizado Especial Cível, buscando a reparação dos prejuízos suportados em razão do atraso e do descaso demonstrado.
22/06/2026 às 10:32
olá, Raíssa!
tudo bem?
lamentamos muito pelo transtorno. essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
conforme verificamos, sua solicitação já foi tratada e respondida por nossa equipe de atendimento por e-mail.
se restar qualquer dúvida ou se precisar de mais alguma coisa, por favor, nos escreva pelo e-mail de cadastro. estamos à disposição para ajudar!
atenciosamente,
equipe Loja Três < 3