Pedido não entregue e reembolso não realizado após mais de 3 meses

28/05/2026 às 19:27
Fiz um pedido na loja 3 há mais de três meses e não chegou nada na minha casa, quando fui ver o status do pedido ainda constava que estava sendo entregue. Entrei em contato com o saque, pois não havia recebido nada e eles falaram que eu estava certa e aquele produto estava em falta e eles iam me fazer um reembolso. Quando falaram que iam fazer um reembolso me avisaram que ia demorar três dias úteis. Eu esperei mais de 20 dias e ainda nada do reembolso no final foram 200 reais jogados fora que eu poderia ter gasto em outras coisas, mas a loja três praticamente [Editado pelo Reclame Aqui] de mim. Nunca mais. Comprou nessa loja online.
29/05/2026 às 12:16
olá, Patricia!
tudo bem?
lamentamos muito pelo transtorno. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
conforme verificamos, sua solicitação já foi tratada e respondida por nossa equipe de atendimento por e-mail.
se restar qualquer dúvida ou se precisar de mais alguma coisa, por favor, nos escreva pelo e-mail de cadastro. estamos à disposição para ajudar!
atenciosamente,
equipe Loja Três < 3
29/05/2026 às 12:19
Mentira. Nunca entraram em contato comigo por e-mail e não me respondem no whatsapp.