Solicitação de devolução e reembolso de vestido com atraso na entrega e mau atendimento

26/05/2026 às 11:20
Ola!
Recebi um vestido que não ficou legal em mim, além de ter ficado muito curto.
No mesmo dia que recebi (com atraso) eu solicitei a devolução, que esta dentro do CDC de até 7 dias para troca ou arrependimento.
E desde então a minha solicitação está em analise?? Detalhe, algo que é meu por direito.
Não tenho retorno do site, e muito menos do atendimento ao cliente, visualizaram a minha mensagem e se quer deram retorno.
Aguardo a resolução do meu problema, desejo devolver o pedido e obter o meu reembolso, dentro do que é meu por direito.
Esperava muito mais da loja, que experiência desagradável!
28/05/2026 às 07:28
olá, Gisele!
tudo bem?
lamentamos muito pelo transtorno. essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
conforme verificamos, sua solicitação já foi tratada e respondida por nossa equipe de atendimento através do Whatsapp.
se restar qualquer dúvida ou se precisar de mais alguma coisa, por favor, nos escreva pelo e-mail de cadastro. estamos à disposição para ajudar!
atenciosamente,
equipe Loja Três < 3
29/05/2026 às 11:00
Tirando a demora no atendimento, e na liberação do codigo pra devolução, de resto foi tranquilo.