Mazagão - AP
21/07/2026 às 10:00
Antes de registrar aqui, dei uma olhada nas reclamações de outros clientes e percebi que o problema que tive não é isolado. Isso me fez entender que vale documentar formalmente o que aconteceu comigo também.Fiz meu pedido no dia 18/4 e, quando o pacote chegou, o produto dentro da caixa era completamente diferente do que eu comprei. O modelo, a cor e até o tipo de peça eram outros claramente houve uma troca no processo de separação ou envio. Entrei em contato assim que abri a embalagem, expliquei a situação com fotos e detalhes, e a resposta foi demorada e sem encaminhamento claro. Até agora não me foi apresentada nenhuma solução concreta para corrigir o erro. Quero que a tribo do homem resolva da seguinte forma retirada do produto errado sem custo para mim, envio imediato do item correto conforme o pedido original, confirmação por escrito do prazo para que isso aconteça
21/07/2026 às 17:31
Prezado(a) cliente,
Em nome da Tribo do Homem, recebo o seu relato com a máxima gravidade, profunda seriedade e absoluto respeito. Verificar, através de outras manifestações, que o seu problema não é um caso isolado agrava ainda mais a nossa responsabilidade perante a sua experiência.
Receber um produto completamente diferente do que foi adquirido (em modelo, cor e tipo de peça) devido a uma falha grosseira na separação e expedição, somado à demora no atendimento inicial e à ausência de uma solução concreta, é inaceitável. O seu pedido de resolução é perfeitamente justo e razoável: a retirada do item incorreto sem qualquer custo para você, o envio imediato da peça correta conforme a sua compra original e um prazo formalmente documentado.
Eu assumo pessoalmente a liderança e o comando máximo da Ouvidoria da Tribo do Homem para o seu caso. Vamos corrigir essa falha logística de forma rápida e transparente, sem mais desculpas.
Plano de Ação Imediata da Ouvidoria
Para que eu possa localizar o seu pedido do dia 18/04, auditar o erro de expedição e emitir imediatamente a etiqueta de logística reversa junto com a ordem de despacho prioritário da peça correta, por favor, envie-nos por mensagem privada:
Seu Nome Completo e CPF/CNPJ de cadastro;
O número do pedido realizado em 18/04;
Seu endereço completo para a entrega do item correto e coleta do incorreto;
Seu telefone/WhatsApp de contato direto.
(Mantenha as fotos do item incorreto e da embalagem salvas com você, pois elas nos auxiliam na auditoria interna do setor de separação).
22/07/2026 às 17:36
Estava com muito medo de ficar no prejuízo com aquela peça errada que recebi. Felizmente, a ouvidoria resolveu tudo em apenas quatro dias, trazendo o produto correto e retirando o outro sem custo. Com certeza voltaria a fazer compras no site deles.