Cliente reclama de falta de envio de encomenda, não devolução de dinheiro e ausência de contato após contato via Reclame Aqui.

Londrina - PR

17/07/2026 às 10:31

Até o
Momento não resolveram , não enviaram a encomenda não devolveram o dinheiro não fizeram
Contato. Através do reclame aki pediram
Meus dados enviei e nada aconteceu. Absurdo

21/07/2026 às 18:04

Prezado(a) cliente,

Em nome da Tribo do Homem, compreendo perfeitamente a sua indignação. É revoltante e totalmente inaceitável constatar que, mesmo após o registro e o envio dos seus dados pelo Reclame Aqui, a nossa equipe não tenha dado o retorno devido, deixando-o(a) sem a encomenda, sem o dinheiro e sem qualquer contato. Essa falha em cascata fere gravemente o respeito que devemos ao consumidor.

Eu assumo pessoalmente a supervisão direta da Ouvidoria para romper esse silêncio agora mesmo.

Para que eu possa puxar o seu caso imediatamente do canal de reclamações, identificar onde o processo travou e resolver a sua situação (seja com o envio prioritário ou com o estorno integral do valor), por favor, envie-nos novamente por mensagem privada as seguintes informações:

Nome Completo e CPF/CNPJ de cadastro

E-mail utilizado na compra

Número do pedido

Telefone/WhatsApp de contato direto

21/07/2026 às 18:06

Vcs manda chamar eu chamo no zap vcs não respondem absurdo já passei nome cpf tudo e não responderam

25/07/2026 às 03:29

Vcs pedem
Meus dados já mandei três vezes por aki e pelo zap vcs não respondem não retornam pra que serve o zap de vcs então ???