Cliente reclama de falta de envio de encomenda, não devolução de dinheiro e ausência de contato após contato via Reclame Aqui.

Londrina - PR
17/07/2026 às 10:31
Até o
Momento não resolveram , não enviaram a encomenda não devolveram o dinheiro não fizeram
Contato. Através do reclame aki pediram
Meus dados enviei e nada aconteceu. Absurdo
21/07/2026 às 18:04
Prezado(a) cliente,
Em nome da Tribo do Homem, compreendo perfeitamente a sua indignação. É revoltante e totalmente inaceitável constatar que, mesmo após o registro e o envio dos seus dados pelo Reclame Aqui, a nossa equipe não tenha dado o retorno devido, deixando-o(a) sem a encomenda, sem o dinheiro e sem qualquer contato. Essa falha em cascata fere gravemente o respeito que devemos ao consumidor.
Eu assumo pessoalmente a supervisão direta da Ouvidoria para romper esse silêncio agora mesmo.
Para que eu possa puxar o seu caso imediatamente do canal de reclamações, identificar onde o processo travou e resolver a sua situação (seja com o envio prioritário ou com o estorno integral do valor), por favor, envie-nos novamente por mensagem privada as seguintes informações:
Nome Completo e CPF/CNPJ de cadastro
E-mail utilizado na compra
Número do pedido
Telefone/WhatsApp de contato direto
21/07/2026 às 18:06
Vcs manda chamar eu chamo no zap vcs não respondem absurdo já passei nome cpf tudo e não responderam
25/07/2026 às 03:29
Vcs pedem
Meus dados já mandei três vezes por aki e pelo zap vcs não respondem não retornam pra que serve o zap de vcs então ???