02/06/2026 às 09:57
Comprei uma maleta executiva dallas dia 18/4 e até agora não recebi nem o produto nem o código de rastreio. Paguei uns 950 reais à vista e eles simplesmente sumiram. Mandei mensagem no whatsapp toda semana e só visualizam, não respondem. Isso é decepcionante demais, não é possível que uma empresa funcione assim. Até sexta-feira quero uma posição concreta ou vou direto no meu advogado abrir processo por [Editado pelo Reclame Aqui].
05/06/2026 às 20:52
Prezado(a) cliente,
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo comportamento inaceitável da nossa equipe de atendimento. Entendemos perfeitamente a sua revolta; o silêncio após o pagamento de R$ 950,00 é uma falha grave, e garantimos que a Loja Tribo do Homem não opera desta forma. Situações como a sua são tratadas como urgência máxima pela nossa diretoria.
Assumimos total responsabilidade pela falta de envio da maleta executiva Dallas e pelo descaso no suporte. Estamos escalando o seu pedido para o nosso Comitê de Ouvidoria para que a questão seja resolvida de forma definitiva antes do prazo que você estipulou.
As providências que tomaremos nas próximas horas:
Auditoria do Pedido: Nossa equipe financeira e de logística está localizando o status do seu pedido n [Número do pedido - por favor, informe se possível] para entender por que não houve o despacho.
Resolução Imediata:
Envio Prioritário: Caso ainda deseje o produto, despacharemos sua maleta via transportadora expressa com rastreio monitorado hoje mesmo.
Reembolso Integral: Se preferir, processaremos o estorno dos R$ 950,00 imediatamente via PIX ou estorno no cartão, conforme sua forma de pagamento original.
Resposta Concreta: Um de nossos gestores entrará em contato via telefone ou e-mail ainda hoje para confirmar a solução escolhida e apresentar o comprovante da ação realizada.
Para que nossa equipe possa agir agora:
Por favor, envie via mensagem privada:
O número do pedido (se tiver) ou o e-mail utilizado na compra.
Sua preferência: recebimento prioritário ou reembolso imediato.
Reiteramos nosso pedido de desculpas. Nossa prioridade absoluta é restaurar sua confiança e resolver este problema sem que você precise recorrer a medidas judiciais. Estamos à disposição para encerrar este transtorno hoje.
Diretoria de Ouvidoria Loja Tribo do Homem