Aratiba - RS
19/07/2026 às 13:20
Efetuei uma compra no site da tribo do homem no dia 30/06 e, desde então, não obtive nenhuma informação sobre o rastreamento da encomenda, o que considero uma falha grave no processo de atendimento ao consumidor, pois não é possível acompanhar o trajeto da mercadoria nem saber se ela foi de fato despachada, situação essa que me gera grande insegurança em relação ao pedido, dado que estou aguardando um produto de valor considerável, uma maleta executiva, sem qualquer previsão de entrega ou número de protocolo que me permita verificar o status junto à transportadora. Em outros serviços de comércio eletrônico que já utilizei, o envio do código de rastreio acontece automaticamente logo após a expedição do produto, o que tornava todo o processo muito mais tranquilo e transparente para o cliente.
21/07/2026 às 17:57
Prezado(a) cliente,
Em nome da Tribo do Homem, compreendo perfeitamente a sua insegurança e a sua frustração. Efetuar a compra de um item de valor considerável, como uma maleta executiva, no dia 30/06, e permanecer sem nenhuma informação de rastreamento ou sinal de despacho é uma falha grave em nossos processos e totalmente oposta ao padrão de transparência que você tem o direito de exigir.
Para que a nossa Ouvidoria possa localizar a sua compra, auditar o status da expedição junto ao nosso centro logístico e fornecer o código de rastreio e a previsão real de entrega, por favor, envie-nos por mensagem privada as seguintes informações:
Nome Completo e CPF/CNPJ de cadastro
E-mail utilizado na compra
Número do pedido (referente à maleta executiva)
Telefone/WhatsApp de contato direto
21/07/2026 às 17:57
Prezado(a) cliente,
Nome Completo e CPF/CNPJ de cadastro
E-mail utilizado na compra
Número do pedido (referente à maleta executiva)
Telefone/WhatsApp de contato direto
22/07/2026 às 16:11
O envio do código de rastreamento ocorreu dois dias após o contato. O problema foi devidamente solucionado. Continuarei acompanhando o trajeto.