03/06/2026 às 08:00
Logo depois do Dia das Mães fiz um pedido de uma shoulder bag milan e até hoje não recebi nem produto nem retorno do atendimento que prometeu resolver em 48 horas, mas já se passaram mais de duas semanas e nada de resposta, é inadmissível uma empresa tratar o cliente desta forma, não consigo nem cancelar nem receber o que comprei, já procurei o advogado da minha família.
05/06/2026 às 20:49
Prezada(a) cliente,
Lamentamos profundamente a negligência com o seu pedido da Shoulder Bag Milan. Reconhecemos que a promessa de retorno em 48 horas não foi cumprida e compreendemos totalmente a sua indignação. O fato de você ter precisado recorrer ao auxílio jurídico é um sinal claro da nossa falha em resolver o problema de forma amigável e transparente.
A Tribo do Homem assume total responsabilidade pelo descaso. Para evitar o prosseguimento de medidas judiciais e garantir que seu direito seja respeitado imediatamente, sua solicitação foi escalada para o nosso Comitê de Crise e Ouvidoria.
As providências que estamos tomando com urgência máxima:
Resolução Imediata: Como o prazo excedeu qualquer limite razoável, estamos autorizando hoje o reembolso integral do valor pago ou o envio imediato do produto via transportadora de carga expressa, conforme for a sua preferência.
Contato de Alto Nível: Um gestor da nossa Ouvidoria entrará em contato com você via telefone nas próximas horas para formalizar o encerramento do caso, com a opção de reembolso ou entrega prioritária, conforme você desejar.
Auditoria do Atendimento: Estamos investigando por que o setor de atendimento falhou em responder após a promessa de 48 horas, e as medidas administrativas necessárias serão aplicadas à equipe responsável.
O que precisamos de você:
Para que possamos encerrar este problema hoje mesmo, pedimos que nos envie via mensagem privada:
O número do pedido (ou e-mail cadastrado);
Sua preferência: estorno imediato ou recebimento urgente da mercadoria.
Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo desgaste. Estamos empenhados em resolver essa pendência para que você não precise levar a situação às vias judiciais.
Diretoria de Ouvidoria Loja Tribo do Homem
09/06/2026 às 16:29
Finalmente a Tribo do Homem resolveu de verdade! Depois de duas semanas sem retorno sobre a shoulder bag Milan, eles assumiram o erro e autorizaram o reembolso total hoje mesmo, tudo com gerente entrando em contato direto por telefone. Ia acionar o advogado, mas deram um jeito antes de piorar. Vou continuar acompanhando pra ver se o dinheiro cai certinho.