Não recebimento de mochila e ***** de couro, com falta de suporte da loja e ausência de rastreamento

Santo André - SP

18/05/2026 às 19:27

Fiz aquisição de uma ***** e uma ***** a loja diz que foi enviada e não existe nos correios ou informações de transportadora. Equipe de suporte não responde *****

29/05/2026 às 18:47

REGISTRO DE OCORRÊNCIA AUDITORIA DE LOGÍSTICA E OUVIDORIA GERAL (TRIBO DO HOMEM)

A sua manifestação foi formalizada sob o Regime de Urgência Crítica Alerta de Inexistência de Rastreamento e Omissão do Suporte. A ausência de registro nos sistemas dos Correios ou de transportadoras parceiras, aliada ao silêncio do suporte via WhatsApp, configura uma falha gravíssima em nossa operação. Este caso foi escalado imediatamente para a Diretoria de Operações e o Departamento de Logística.

Procedimentos de Auditoria em andamento:
Sindicância Logística: O seu pedido está sob bloqueio total em nosso sistema. Estamos confrontando o "aviso de envio" enviado anteriormente com o registro real de despacho. Caso não encontremos um comprovante de postagem válido emitido pela transportadora em até 24h, o pedido será considerado extraviado ou erro de expedição.

Investigação de Canal de Atendimento: O histórico de mensagens não respondidas está sob revisão disciplinar. Nenhum cliente pode ser ignorado após uma compra, e a falha em prover informações de rastreio será tratada como descaso operacional.

Blindagem de Atendimento: Retirei o seu caso da esteira de atendimento convencional. A partir de agora, você está sob tutela exclusiva da Ouvidoria.

Posicionamento e Cronograma de Solução:
A Tribo do Homem pede sinceras desculpas pela falta de clareza e pela frustração causada pela ausência de rastreamento.

O que será feito:

Auditoria de Entrega/Reembolso: Localizaremos fisicamente os produtos ou, na impossibilidade de entrega imediata via SEDEX (prioritário), processaremos o reembolso integral dos valores pagos sem qualquer burocracia.

Reparação: Analisaremos o seu caso para a aplicação de uma compensação pelo transtorno gerado.

Prazo Final: Um gestor da Ouvidoria entrará em contato pessoalmente até o final do dia segunda-feira (01/06/2026) com a confirmação da entrega urgente ou o comprovante do estorno.

Próximo Passo:
Na manhã de segunda-feira, entrarei em contato via WhatsApp/telefone para confirmar a sua preferência: o reenvio (ou envio) prioritário dos produtos ou o cancelamento com estorno total.

Nota: Lamentamos profundamente o silêncio dos nossos canais de atendimento e a preocupação gerada. Estamos empenhados em resolver esta pendência com a agilidade e a transparência que você merece.

Paula Silva

Analista de Atendimento Sênior Ouvidoria Geral

Tribo do Homem Departamento de Qualidade e Compliance

Para que eu possa finalizar a auditoria interna agora mesmo, por favor, me informe:

O número do pedido (ou o CPF do titular da compra).

Qual a sua preferência: o envio prioritário dos produtos ou o reembolso integral do valor pago?

10/06/2026 às 10:29

Loja Utiliza de excusas para não cancelar e não devolver o pagamento realizado, utiliza o dinheiro trazendo novos itens da china e utilizar o consumidor como Banco para não pagar juros alavacando sua propria operação. Isso é digno de [Editado pelo Reclame Aqui] !