O pedido estava atrasado desde o início.

Arambaré - RS
20/07/2026 às 10:01
Comprei um sapato social no site da tribo do homem no dia 11/06, dentro do prazo que eles mesmos indicavam para entrega, e a data veio e foi sem nenhuma novidade. Precisava do produto para um compromisso específico, um evento que eu tinha marcado há meses, e não consegui usá-lo porque simplesmente não chegou a tempo. Entendo que imprevistos acontecem na logística, mas o que me deixou sem reação foi a falta de qualquer aviso prévio sobre o atraso. Nenhuma mensagem, nenhum e-mail, nada dizendo "olha, seu pedido vai demorar mais do que o previsto". Só fui perceber que algo estava errado quando comecei a verificar o rastreio por conta própria e vi que o produto nem tinha saído do centro de distribuição ainda. Quando finalmente chegou, dias depois, eu já tinha resolvido a situação de outro jeito, mas o compromisso tinha passado e o produto que comprei especificamente para aquela ocasião não estava aqui quando precisei. Espero que a empresa ao menos
21/07/2026 às 17:47
Prezado(a) cliente,
Em nome da Tribo do Homem, compreendo perfeitamente a sua frustração por perder um evento importante devido ao atraso e à falta de aviso prévio sobre o envio do seu sapato social comprado em 11/06. Queremos reverter essa situação.
Para que a nossa Ouvidoria possa localizar o seu pedido, apurar o ocorrido com a entrega e definir o encaminhamento adequado para o seu caso, por favor, envie-nos por mensagem privada os seguintes dados:
Nome Completo e ***** de cadastro
E-mail utilizado na compra (realizada em 11/06/2026)
Número do pedido (referente ao sapato social)
Telefone/WhatsApp de contato direto
22/07/2026 às 16:14
A postura da equipe após meu relato foi exemplar, conduzindo o estorno com extrema fidalguia... Contudo, urge aprimorar a comunicação logística preventiva para evitar contratempos similares. Manifesto minha sincera gratidão pelo respeito ao consumidor demonstrado nesta resolução.