Produto não recebido e falta de resposta do SAC após compra com Sedex.

19/07/2026 às 03:34

Fiz uma compra de uma mochila, de presente de aniversário no dia 29/06, com Sedex e o prazo de entrega era de 4 dias úteis! Hoje dia 19/07 o produto não chegou, não me respondem nos canais disponíveis pra SAC! Acho um absurdo , cai no [Editado pelo Reclame Aqui] da internet! Além dessa reclamação eu também fiz um boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui]

21/07/2026 às 17:59

Prezado(a) cliente,

Em nome da Tribo do Homem, compreendo perfeitamente a sua revolta e a gravidade extrema da sua situação. Comprar uma mochila no dia 29/06, pagando pelo envio via Sedex com prazo prometido de 4 dias úteis, e ver a data do aniversário passar, chegar ao dia 19/07 sem o produto e ainda ser completamente ignorado pelos canais de SAC é um cenário inaceitável que ultrapassa qualquer limite de falha operacional.

Entendo perfeitamente o seu sentimento de ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] e o porquê de ter recorrido à abertura de um boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar e lamentamos profundamente o desgaste e a total falta de suporte que você enfrentou.

Para que a nossa Ouvidoria possa interceptar o seu caso, verificar o que aconteceu com essa postagem via Sedex e adotar as providências mais urgentes possíveis (seja para a localização imediata da entrega ou para o cancelamento e estorno integral do valor), por favor, envie-nos por mensagem privada as seguintes informações:

Nome Completo e CPF/CNPJ de cadastro

E-mail utilizado na compra (realizada em 29/06/2026)

Número do pedido (referente à mochila)

Telefone/WhatsApp de contato direto

21/07/2026 às 17:59

Prezado(a) cliente,

Nome Completo e CPF/CNPJ de cadastro

E-mail utilizado na compra (realizada em 29/06/2026)

Número do pedido (referente à mochila)

Telefone/WhatsApp de contato direto