12/06/2026 às 11:31
Trabalho como representante comercial e preciso urgentemente da maleta executiva que comprei da LOJA TRIBO DO HOMEM em maio. Paguei R$ 949,90 e até hoje não recebi nem produto nem resposta. Tenho reuniões importantes esta semana e essa situação está me prejudicando profissionalmente. Já perdi três clientes por não ter os materiais organizados adequadamente e isso representa uma perda de comissão de aproximadamente dois mil reais para mim. Tentei contato várias vezes pelo whatsapp cadastrado no site mas não obtive nenhum retorno. Não é possível que uma empresa funcione dessa forma, cobrando antecipado e depois desaparecendo completamente. Preciso de uma solução imediata porque meu trabalho depende disso. Se não tiver retorno até amanhã vou procurar um advogado para resolver esta questão judicialmente. Não aceito mais esse desrespeito. A empresa tem que entender que está lidando com dinheiro e compromissos reais de pessoas que trabalham honestamente. Vou atualizar aqui assim que tiver qualquer novidade.