72 dias sem o envio do meu produto

Montes Claros - MG
22/02/2024 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesEu fiz a compra dia 13/12/******* e até agora não chegou porque meu produto #******* foi retornado para o armazém do CANIAO, e sempre que peço auxílio de vocês pelo suporte vocês não dizem nada, não resolvem nada, e real fiquei muito chateado com isso, e agora eu quero o reembolso do meu produto.
23/02/2024 às 12:31
Opa Samuel, boa tarde irmão! Peço desculpas por todo esse estresse causado, eu conferi aqui em nosso Sistema e o seu Pedido foi feito durante o fim de ano, durante os feriados o prazo de envio pode acabar se estendendo um pouco, devido ao grande número de pedidos que recebemos naquele período, o seu código de rastreio é LP*******1certo? Vou conferir com o nosso fornecedor o que pode ter ocorrido com o seu pedido no meio do transporte para que ele tenha retornado!
Pode nós mandar uma mensagem em nosso E-mail de Suporte para conversarmos melhor por lá Samuel? *******
Aguardo o seu Retorno!
08/03/2024 às 22:54
Eu mandei o email para vocês e até agora vocês não me responderam, eu solicito o reembolso do valor que eu paguei, porque já faz quase 3 meses que eu comprei esse produto e até hoje não chegou porque o produto retornou pro armazém e vocês não fizeram nada a respeito
22/07/2024 às 12:00
Horrível, lixo, loja [Editado pelo Reclame Aqui], fiz a minha compra, faz mais de meses que não enviaram meu pedido e nem reembolsaram o valor, estou muito chateado e zangado com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de loja, horrível essa loja, nem recomendo nem pro meu pior inimigo, passei foi raiva dessa [Editado pelo Reclame Aqui].